Instagram icon 111Товары для рыбалки охоты и активного отдыха!

г. Канск 8-963-959-28-41

feerverk 1920x1200

Зимние товары для рыбалки в ассортименте

423

Снасти для удачного клева!

334 thumbnail
Красноярский край
г. Канск
ул. Красной армии, 3Ж
Хотите купить телефонную базу номеров с гарантией? Например, для рассылки (не спам) – маркетингового инструмента, который не потребует от вас больших финансовых вложений, и привлечет новых клиентов или покупателей вашей продукции. Самая популярная у наших клиентов база номеров мобильных телефонов – МТС. Эта сеть – одна из самых крупных в России на сегодняшний день.

Компас жидкостный "Т2-03"

Компас жидкостный спортивный тип II-03 – удобный прибор с превосходными характеристиками. Предназначен для определения сторон горизонта, азимута, определения расстояния по карте. Надежный спутник туристов, охотников и грибников.
Имеет двойную шкалу: внутреннюю и наружную. На шкале отмечен каждый второй градус. Каждый двадцатый градус имеет цифровое обозначение. На стрелку и шкалу нанесена светоотражающая краска.
Капсула из поликарбоната сварена ультразвуковой сваркой и заполнена уайт-спиритом. Преимущество жидкостного компаса перед обыкновенным заключается в быстром успокоении магнитной стрелки, которое составляет не более 7 секунд.


Время успокоения магнитной стрелки не более 7 секунд.
Рабочий диапазон температур от -30 до +50 градусов Цельсия.
Цена деления круговой шкалы 2 градуса.

Наше местонахождение