Previous Next

     
    Вы можете скачать прайс-лист данного раздела, посмотреть наличие и стомость товара в нашем магазине. По вопросам актуальной стоимости вы всегда можете связаться с нашими менеджерами.

    Спальные мешки IRBIS

    Спальные мешки IRBIS - это идеальное решение для любителей активного отдыха и кемпингов, которым требуется компактноеи легкое снаряжение в сочетании с комфортом и наилучшим утеплением. Этот спальник предназначен для эксплуатации в условияхвлажной и холодной погоды. Расчитан на три сезона использования, что позволяет спать в комфорте даже при сильных заморозках.
    Технология простегивания Jointless позволяет не прошивать внешнюю ткань спального мешка, что значительно уменьшает потерютепла и позволяет увеличить температуру внутри спальника на 2°С. Объемный утепляющий воротник предотвращает проникновениехолодного воздуха. Благодаря двухсторонней молнии спальники могут превращаться в одеяло, а так же состегиваться между собой.Теплоизолирующая полоса вдоль молнии исключает потерю тепла.

    Термос Biostal Спорт NBP-1000 серебристый

    Термос Biostal Спорт NBP-1000 объемом 1 литр может похвастаться наличием корпуса из термоизоляционного материала, благодаря которому находящиеся внутри аксессуара напитки остаются горячими на протяжении 19 часов. Модель Biostal Спорт NBP-1000 комплектуется двумя чашками, что позволит обладателю термоса с непревзойденным удобством насладиться вкусом любимого чая или кофе.
    Особенность термоса заключается в наличии двух пробок – одна из них обладает специальной кнопкой, благодаря которой вам не придется откручивать ее, чтобы налить напиток. Вторая пробка – термоизоляционная, она позволяет чаю или кофе оставаться горячими на протяжении длительного времени.

    Компас жидкостный спортивный тип II-03 – удобный прибор с превосходными характеристиками. Предназначен для определения сторон горизонта, азимута, определения расстояния по карте. Надежный спутник туристов, охотников и грибников.
    Имеет двойную шкалу: внутреннюю и наружную. На шкале отмечен каждый второй градус. Каждый двадцатый градус имеет цифровое обозначение. На стрелку и шкалу нанесена светоотражающая краска.
    Капсула из поликарбоната сварена ультразвуковой сваркой и заполнена уайт-спиритом. Преимущество жидкостного компаса перед обыкновенным заключается в быстром успокоении магнитной стрелки, которое составляет не более 7 секунд.

    Кастрюля с радиатором «Compsor – 2400» 

    Уникальная конструкция кастрюли из анодированного алюминия объемом 1.5л с радиатором на дне уменьшает время приготовления пищи и позволяет экономить до 20-30% топлива. Имеет складную переносную ручку с термоизолирующим покрытием, которая фиксируется путем сжатия с двух сторон и экономит объем при транспортировке, делая использование кастрюли более комфортным. В комплект входят: крышка из металла для более быстрого закипания воды и губка для чистки. Упакована кастрюля в нейлоновый сетчатый чехол и коробку из картона.

    Нержавеющая сталь(450*240*280)

    Универсальная коптильня для горячего копчения сала, мяса, рыбы и дичи на открытом воздухе. Коптильня выполнена из листовой высокопрочной стали толщиной – 1,5 мм, что значительно увеличивает ее прочностные характеристики. Оптимально рассчитанный объем коптильни, 2 уровня решеток для готовки продуктов позволяют экономно расходовать щепу и добиться превосходных результатов копчения. Съемный поддон предназначен для сбора жира и жидкости, стекающей с продукта в процессе копчения.

    Габаритные размеры коптильни: длина 450 мм, ширина 280 мм, высота 240 мм. Масса – 9,6 кг

    Туристические коврики 

    Коврики серии Forest, изготовлены из химически вспененного пенополиэтилена высокого качества, который проходит дополнительный ОТК ,так как это эксклюзивная серия.  Рулонные коврики Forest имеют стандартные размеры и комплектуются двумя утяжками из эластичной стропы. На каждом изделии есть индивидуальный стикер с названием и информацией.  Forest 10 camo  -  аналог 7102CS, так же имеет плотность 33кг / м³ (30 по ШОР). Дублирован усиливающей пленкой (камуфляж), которая выполняет не только декоративные, но и усиливающие функции.

    Уникальная конструкция кастрюли из анодированного алюминия с маркировкой объемом 1л с радиатором на дне уменьшает время приготовления пищи и позволяет экономить до 20-30% топлива. Имеет откидные переносные ручки с термоизолирующим покрытием, которые экономят объем при транспортировке, делая использование кастрюли более комфортным. В комплект входит крышка из термопластика для более быстрого закипания воды. Крышка из термопластика позволяет контролировать процесс закипания воды и приготовления пищи. Упакована кастрюля в нейлоновый сетчатый чехол и коробку из картона.

    Гребная надувная лодка "Компакт 220 "— лёгкая, компактная, надёжная и безопасная одноместная надувная лодка из ПВХ – это идеальный вариант для рыбалки и охоты на реках и озёрах, особенно если подъезд к ним затруднён, и нести гребную лодку требуется самостоятельно. 
    Любители зимней рыбалки - могут воспользоватся лодкой для спасение на тонком льду. Для охотников лодка послужит неплохим дополнением при вылове трофея из воды.

    Серия биноклей Bushnell POWERVIEW 8X21 КОМПАКТНЫЙ.

    Бинокль серии Powerview — компактный, обтекаемый корпус, ультра яркое и четкое изображение, широкий диапазон увеличений, стилей и размеров подойдет для всех возможных задач. От затянувшейся поездки по глубинке до короткого визита в концертный зал. Первоклассная оптика с полным покрытием обеспечивает превосходное разрешение и чёткость.

    У нас классный ассортимент

    Любите активный отдых, для создания комфортных условий просто необходимо качественное снаряжение. Палатки, спальники, столы, стулья, кемпинговые фонари, рюкзаки, мангалы, газовые горелки, удобных аксессуаров для путешествий и эта лишь малая часть, которая представлена в нашем магазине «Егерь». Мы постарались собрать в одном месте лучшее снаряжение ведущих производителей. Мы постоянно следим за новинками мирового рынка и стараемся поддерживать действительно самый актуальный и интересный ассортимент! Наш город небольшой, но очень богат природными красотами, отдыхайте и путешествуйте с комфортом!

    Наше местонахождение

    © 2020 ЕГЕРЬ - Все для охоты, рыбалки и туризма в г. Канск

    Наш адрес

    Красноярский край
    г. Канск
    ул. Красной армии, 3Ж
    Тел.8-963-959-28-41

    Полезно знать!

    Мы в соцсетях